Privacidade

1. Política de Privacidade:

LAÇADOR DE OFERTAS LTDA., sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ sob nº. 13.987.955/0001-26, com sede na Avenida Ipiranga, nº 6681, Edifício 99A, sala 806, bairro Partenon, em Porto Alegre/RS, CEP 90.619-900; O LAÇADOR DE OFERTAS, com o objetivo de cumprir com a legislação vigente e de manter relacionamento transparente com seus clientes e parceiros, apresenta a sua Política de Privacidade, onde detalha como coleta, trata, armazena e excluí dados pessoais.

O LAÇADOR DE OFERTAS se reserva no direito de alterar esta Política de Privacidade para adaptá-la à legislação aplicável ou às boas práticas comerciais de uso da internet, comunicando eventuais mudanças com a devida antecedência.

Como coletamos seus dados?

O LAÇADOR DE OFERTAS coleta os seus dados pessoais através das seguintes fontes:

a. Através do acesso ao seu site https://www.lacadordeofertas.com.br;

b. Domínios e endereços IPs;

c. Através de sites de terceiros, por exemplo: Facebook, Linkedin;

d. E-mail.

Como obtemos o seu consentimento?

O LAÇADOR DE OFERTAS disponibilizará aviso com link de acesso a esta Política, sendo que cabe ao titular dos dados assegurar que as configurações do seu dispositivo estejam configuradas de acordo com o seu consentimento em aceitar Cookies ou armazenamento dos seus dados pessoais.

Quais dados são coletados?

O LAÇADOR DE OFERTAS poderá realizar operações de tratamento de dados coletados automaticamente, tais como informações relativas às características do dispositivo de acesso, do navegador, número IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site/portal, ou qualquer termo de procura digitado em nossas plataformas. Para tanto, o LAÇADOR DE OFERTAS poderá utilizar também algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o objetivo de melhorar sua experiência de navegação.

Como os dados são utilizados por LAÇADOR DE OFERTAS?

Os dados compartilhados com o LAÇADOR DE OFERTAS, tem como finalidade:

a. Possibilitar o acesso aos conteúdos do LAÇADOR DE OFERTAS;

b. Divulgar serviços aos clientes;

c. Garantir segurança nos recursos de TI (sites, aplicativos e dados).

Por quanto tempo os dados ficam em posse de LAÇADOR DE OFERTAS?

Os dados pessoais serão excluídos quando finalizado o período de tratamento, exceto quando você tenha expressado a retirada do seu consentimento, ou seja, quando o titular de dados deixar de concordar com a coleta dos dados pessoais.

Quando os dados podem ser compartilhados?

O LAÇADOR DE OFERTAS poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros nas hipóteses abaixo elencadas:

a. Com as demais empresas de seu grupo empresarial, existentes ou a serem constituídas, direta ou indiretamente controladas pelo LAÇADOR DE OFERTAS, desde que respeitadas as condições aqui previstas;

b. Com empresas parceiras do LAÇADOR DE OFERTAS, para fins promocionais, publicitários e estatísticos, sempre que você tiver consentido em receber comunicações comerciais baseadas em seus interesses;

c. Para proteção dos interesses do LAÇADOR DE OFERTAS em qualquer espécie de conflito, inclusive demandas judiciais;

d. No caso de transações e alterações societárias envolvendo o LAÇADOR DE OFERTAS, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

e. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

O LAÇADOR DE OFERTAS disponibiliza seus dados a terceiros, por meio de contrato, para a execução das atividades citadas nessa política. Nesta formalização, o terceiro compromete-se a não fazer usos diferentes aqui apresentado, bem como também, ao término do contrato entre o LAÇADOR DE OFERTAS e os terceiros, esses comprometem-se a excluir os dados e interromper qualquer uso.

Direito dos titulares de dados?

Em decorrência da vigência da LGPD, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter, a qualquer momento, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a. Confirmação da existência de tratamento;

b. Acesso aos dados;

c. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

e. Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante a requisição expressa do titular;

f. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

g. Obtenção de dados pessoais sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o LAÇADOR DE OFERTAS compartilhou seus dados;

h. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

i. Revogação do consentimento.

Tais direitos podem ser exercidos diretamente pelo titular. O titular de dados fica ciente de que a exclusão de seus dados implicará na impossibilidade de relacionamento com LAÇADOR DE OFERTAS.

Caso necessite qualquer auxílio para exercer seus direitos, entre em contato conosco através do email contato@lacadordeofertas.com.br

2. Política de Cookies:

O LAÇADOR DE OFERTAS utiliza cookies para identificar quem acessa o seu site, para que o acesso seja mais rápido e personalizado. O LAÇADOR DE OFERTAS também pode utilizar cookies de terceiros para proporcionar uma melhor experiência de navegação e de prestação de serviços, bem como para fins publicitários. Assim, quando você acessa a Plataforma, poderá receber cookies de sites e domínios de terceiros.

Você poderá, a qualquer momento, bloquear alguns dos cookies utilizados para a coleta automática de dados, por meio da configuração de seu navegador ou revogando a sua autorização através dos contatos disponibilizados pelo LAÇADOR DE OFERTAS. Caso ocorra o bloqueio ou a revogação da autorização, é possível que algumas das funções oferecidas no site deixem de funcionar corretamente, prejudicando parcialmente a experiência.