Trigo Pizzaria: Rodízio com Fermentação Longa! Deliciosa Massa Artesanal com Molho Italiano e Ingredientes Selecionados em Porto Alegre!

A PARTIR DE
R$ 79,99
ECONOMIZE R$ 9,01
COMPRAR
130 já compraram!
4.7 (15 Avaliações)
(DOMINGO à QUINTA) Rodízio de Pizzas de Longa Fermentação, para 1 pessoa:
R$ 89,00
R$ 79,99
ECONOMIZE R$ 9,01
(SEXTAS e SÁBADOS) Rodízio de Pizzas de Longa Fermentação, para 1 pessoa:
R$ 90,00
R$ 84,90
ECONOMIZE R$ 5,10

É IMPORTANTE SABER

  • Validade: Até 60 dias após a compra, exceto dia 12/06;
  • Agendamento: Não é necessário;
  • Atendimento: Todos os dias das 18h30 às 23h;
  • Política de Crianças: Até 2 anos são isentas, de 3 à 6 anos pagam metade do valor original diretamente no restaurante;
  • Exclusivamente para Consumo no local;
  • Poderão ser cobradas taxas de 10% sobre serviços por parte do estabelecimento;
  • Apresente seu Voucher na sua chegada ao estabelecimento, impresso ou em dispositivos móveis;
  • Após a compra, seu Voucher fica disponível em sua área de usuário.

AVALIAÇÃO DOS CLIENTES

4.7 (15 Avaliações)
Avaliações 100% Verificadas
Todas as avaliações deste Parceiro são de clientes Laçador
Últimos Comentários
- 04/04/2024
Uma das melhores que já fui em POA! Massa fininha, leve, pizza recheada e com fatias na medida certa para provar todos os sabores. Recomendo muitíssimo e pretendo voltar mais vezes.
- 05/01/2024
Na minha opinião a melhor pizza de Porto Alegre. A massa realmente é super leve, não pesa no estomago e os sabores são muito bons. Vale muito a pena.
- 28/11/2023
Pizzas leves e deliciosas!

ONDE FICA?

Trigo Pizzaria
  • R. Marquês do Pombal 322 , Moinhos de Vento - Porto Alegre
Como Chegar?

PRECISA DE AJUDA?

SOBRE

Pizza de fermentação longa é a massa da pizza que foi deixada para fermentar por um período estendido, de 48 horas, em comparação com a massa de fermentação rápida, que leva apenas algumas horas. Esse processo de fermentação lenta permite que as enzimas da massa quebrem os amidos, desenvolvendo um sabor mais complexo e uma textura mais arejada. Isso resulta em uma pizza com massa mais leve, elástica e saborosa, ideal para o rodízio!

Ofertas Relacionadas